Шоколадный мусс с коньякомКак приготовить Шоколадный мусс с коньяком? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 100 г шоколада растопите на паровой бане на слабом огне, добавьте коньяк, мяту, перемешайте.
Творог протрите, охладите, взбейте миксером, добавляя охлажденные сливки, затем перемешайте со слегка охлажденной шоколадной массой. Мусс разложите по вазочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Оставшийся шоколад разломайте на маленькие кусочки. При подаче оформите мусс шоколадом. Рецепт Шоколадный мусс с коньяком. Приготовить Шоколадный мусс с коньяком, рецепт. Комментариев пока нет. |