Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре апельсиновый

Как приготовить Суп-пюре апельсиновый?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 2

Ингридиенты:

апельсины2 шт.
крахмал картофельный1 ст. ложка
яичный желток1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
вода2 стакана
сахар1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре апельсиновый С апельсинов срежьте цедру и 5 минут проварите в мясном бульоне. Цедру выньте, в бульон введите разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня.
Яичный желток разотрите с соком одного апельсина, постепенно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Перед подачей положите в каждую тарелку с супом нарезанный ломтиками апельсин.


Рецепт Суп-пюре апельсиновый. Приготовить Суп-пюре апельсиновый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле