Форель с грибным соусомКак приготовить Форель с грибным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками, чеснок мелко нарубите. Выложите их в сковороду, в которой жарилась рыба, добавьте рубленый базилик и тушите на слабом огне под крышкой 7–10 минут. Влейте вино, прокипятите 2 минуты на сильном огне. Затем, помешивая, влейте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения и тушите еще 2–3 минуты на умеренном огне. Форель разложите на подогретые тарелки, полейте соусом, оформите веточками базилика Рецепт Форель с грибным соусом. Приготовить Форель с грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |