Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель с грибным соусом

Как приготовить Форель с грибным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель речная8 филе
мука пшеничная2 ст. ложки
соль 
масло растительное4 ст. ложки
грибы350 г
чеснок1 зубчик
шалфей рубленый1 ст. ложка
вино белое сухое6 ст. ложек
сливки густые1 стакан
перец черный молотый 
базилик4 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Форель с грибным соусом Филе форели посолите, запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимите рыбу со сковороды, поставьте в теплое место.

Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками, чеснок мелко нарубите. Выложите их в сковороду, в которой жарилась рыба, добавьте рубленый базилик и тушите на слабом огне под крышкой 7–10 минут. Влейте вино, прокипятите 2 минуты на сильном огне. Затем, помешивая, влейте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения и тушите еще 2–3 минуты на умеренном огне.

Форель разложите на подогретые тарелки, полейте соусом, оформите веточками базилика


Рецепт Форель с грибным соусом. Приготовить Форель с грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле