Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог рассыпчатый (2)

Как приготовить Пирог рассыпчатый (2)?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
масло сливочное200 г
сахар200 г
яйцо1 шт.
цедра 1 лимона 
джем450 г
миндаль молотый50 г
сахарная пудра4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог рассыпчатый (2) Масло с сахаром разотрите в пену, добавьте яйцо и лимонную цедру. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, соедините с масляной смесью и руками замесите рассыпчатое тесто.
В форму, смазанную маслом, выложите половину приготовленного теста, распределите его ровным слоем, смажьте джемом. Оставшееся тесто премешайте с молотым миндалем и уложите поверх фруктовой начинки. Выпекайте пирог 50 минут при 200 С.
Готовый пирог остудите, выложив его на решетку, и посыпьте сахарной пудрой.
При подаче разрежьте на порции.


Рецепт Пирог рассыпчатый (2). Приготовить Пирог рассыпчатый (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле