Пирог рассыпчатый (2)Как приготовить Пирог рассыпчатый (2)? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло с сахаром разотрите в пену, добавьте яйцо и лимонную цедру. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, соедините с масляной смесью и руками замесите рассыпчатое тесто.
В форму, смазанную маслом, выложите половину приготовленного теста, распределите его ровным слоем, смажьте джемом. Оставшееся тесто премешайте с молотым миндалем и уложите поверх фруктовой начинки. Выпекайте пирог 50 минут при 200 С. Готовый пирог остудите, выложив его на решетку, и посыпьте сахарной пудрой. При подаче разрежьте на порции. Рецепт Пирог рассыпчатый (2). Приготовить Пирог рассыпчатый (2), рецепт. Комментариев пока нет. |