Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Виноградный пирог

Как приготовить Виноградный пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 11 (1 час 10 мин)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная250 г
творог обезжиренный150 г
сахар75 г
яйцо1 шт.
масло растительное6 ст. ложек
разрыхлитель для теста2 ч. ложки
соль1 щепотка
Для начинки: 
яйца2 шт.
цедра тертая1 лимона
сахар100 г
сыр домашний100 г
крупа манная50 г
виноград зеленый200 г
виноград черный200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Виноградный пирог Творог соедините с сахаром, солью, яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку, охладите.
Для начинки яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и лимонной цедрой, добавьте размятый сыр и манную крупу. Белки взбейте с оставшимся сахаром в крутую пену и осторожно введите в массу.
Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортик. На тесто выложите начинку, бортик через каждые 2 см надрежьте ножницами на 2 см вглубь. Поверх крема уложите виноград. Выпекайте пирог 20 минут при 200 С, затем еще 10 минут при 180 С.
Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.


Рецепт Виноградный пирог. Приготовить Виноградный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле