Виноградный пирогКак приготовить Виноградный пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 11 (1 час 10 мин) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Творог соедините с сахаром, солью, яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку, охладите.
Для начинки яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и лимонной цедрой, добавьте размятый сыр и манную крупу. Белки взбейте с оставшимся сахаром в крутую пену и осторожно введите в массу. Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортик. На тесто выложите начинку, бортик через каждые 2 см надрежьте ножницами на 2 см вглубь. Поверх крема уложите виноград. Выпекайте пирог 20 минут при 200 С, затем еще 10 минут при 180 С. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции. Рецепт Виноградный пирог. Приготовить Виноградный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. |