Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбное филе с лапшой

Как приготовить Рыбное филе с лапшой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала или  
палтус1 кг филе
сок лимонный2 ст. ложки
макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны)400 г
масло растительное4 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
соль 
чеснок2 зубчика
сливки густые1 стакан
мускатный орех тертый1 щепотка
перец белый молотый 
тимьян8 веточек
цуккини маленькие4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбное филе с лапшой Цуккини очистите, разрежьте вдоль пополам, нарежьте тонкими продольными полосками. Бланшируйте 1 минуту в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг.

Лапшу сварите в большом количестве подсоленной кипящей воды, откиньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с бланшированными цуккини и поставьте в теплое место.

Рыбное филе разрежьте на 8 ломтиков, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимите со сковороды, поставьте в теплое место.

Для соуса мелко рубленный чеснок спассеруйте в жире, оставшемся от обжаривания рыбы, влейте сливки, слегка уварите на слабом огне, посолите, поперчите и добавьте рубленые листики тимьяна.

Подавайте филе по 2 кусочка на порцию, гарнировав лапшой с цуккини и полив соусом.


Рецепт Рыбное филе с лапшой. Приготовить Рыбное филе с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле