Пирог с макомКак приготовить Пирог с маком? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 21 (1 час 20 мин) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мак залейте 1 стаканом кипятка и выдержите 15 минут, затем воду слейте, мак просушите.
Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с размягченным сливочным маслом и половиной нормы сахара до образования пышной массы. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром, добавьте бисквит, мак, мед, сливочную массу, ванилин и перемешайте. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекайте 25 минут при 200 С. Готовый пирог охладите, разрежьте на порции и подайте со сгущенным молоком и рублеными орехами. Рецепт Пирог с маком. Приготовить Пирог с маком, рецепт. Комментариев пока нет. |