Пирог с грушами и яблокамиКак приготовить Пирог с грушами и яблоками? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из размягченного масла, ванильного сахара, соли, молока и муки, смешанной с разрыхлителем, замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охлаждайте 1 час.
Яблоки и груши нарежьте ломтиками. Охлажденное тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста раскатайте в прямоугольный пласт, выложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах. Сахарную пудру соедините с крахмалом и посыпьте этой смесью раскатанный пласт теста. Выложите на него, чередуя, ломтики яблок и груш, посыпьте их сахаром. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте с помощью ножа для пиццы на полоски шириной 1,5 см. Уложите полоски теста поверх фруктов в виде решетки, края подогните под край нижнего пласта. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С. Лимонный сок соедините с сахарной пудрой и покройте приготовленной помадкой горячий пирог. Рецепт Пирог с грушами и яблоками. Приготовить Пирог с грушами и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |