Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета деликатесная

Как приготовить Котлета деликатесная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

нототения-филе без кожи600 г
мука пшеничная2 ст. ложки
хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба)3 ст. ложки
масло растительное для жарки-1/3 стакана и для фарша2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
соль 
лук зеленый мелко нарезанный3 ст. ложки
креветки вареные очищенные150 г
сухари панировочные 
яйцо сырое-1 шт. и вареное для фарша2 шт.
сок лимонный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Котлета деликатесная Для фарша креветок и зеленый лук обжарьте в масле. Добавьте панировочные сухари, лимонный сок, рубленые яйца, перемешайте, посолите.

Филе нототении разрежьте на 8 кусков, отбейте до толщины 6 мм, уложите на них фарш и заверните в виде трубочек. Трубочки запанируйте в муке, смешанной с солью, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте в раскаленном растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.

При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подайте жареный картофель.


Рецепт Котлета деликатесная. Приготовить Котлета деликатесная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле