Желе «Башенка»Как приготовить Желе «Башенка»? Тип рецепта: Желе домашнее Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Желатин разделите на 3 равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Сиропы, разведенные водой до 200 мл каждый, доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры, соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладите. Разлейте желе в формочки слоями и охладите. При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите «башенки» «флажками» из мастики. Рецепт Желе «Башенка». Приготовить Желе «Башенка», рецепт. Комментариев пока нет. |