Треска, запеченная с картофелем и кабачкКак приготовить Треска, запеченная с картофелем и кабачк? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рыбное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, выложите слоями нарезанные картофель и кабачки, сверху уложите рыбное филе, полейте взбитой смесью сливок и яйца. Запекайте 25 минут. Подайте, полив растопленным сливочным маслом. Рецепт Треска, запеченная с картофелем и кабачк. Приготовить Треска, запеченная с картофелем и кабачк, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |