Пирог со свининой и яблокамиКак приготовить Пирог со свининой и яблоками? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, 1/2 стакана холодного бульона и замесите мягкое тесто.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжаривайте 2-3 минуты на масле, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте, посолите, поперчите. На оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные лук, морковь, репу и очищенное яблоко, затем добавьте свинину с беконом,розмарин, шалфей, влейте бульон и тушите до готовности. Готовую начинку остудите. Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смазанный маслом, на него — начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога наколите вилкой в нескольких местах, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 40-45 минут при 220С. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог со свининой и яблоками. Приготовить Пирог со свининой и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |