Винное желе с кивиКак приготовить Винное желе с киви? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Вино, сок и 5 столовых ложек сахара вскипятите до полного растворения сахара, затем быстро охладите. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с частью винного сиропа, постоянно помешивая, затем смешайте с оставшимся сиропом. Киви очистите, нарежьте ломтиками, разложите в 4 стеклянные вазочки. Залейте частью желе, поставьте в холодильник на 10 минут, залейте оставшимся желе, охладите в течение 3 часов. Сливки взбейте с оставшимся сахаром, выложите на застывшее желе. При подаче посыпьте кокосовой стружкой. Рецепт Винное желе с киви. Приготовить Винное желе с киви, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |