Блинчики, фаршированные овощамиКак приготовить Блинчики, фаршированные овощами? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой. Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте. На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука. Перед подачей прогрейте. Рецепт Блинчики, фаршированные овощами. Приготовить Блинчики, фаршированные овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |