Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчики, фаршированные овощами

Как приготовить Блинчики, фаршированные овощами?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
масло растительное3 ст. ложки
яйцо1 шт.
молоко1 1/2 стакана
сахар2 ч. ложки
соль1/5 ч. ложки
Для начинки: 
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
корень сельдерея50 г.
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
отвар овощной1/2 стакана
молоко5 ст. ложек
мука пшеничная1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчики, фаршированные овощами Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира.
Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой.
Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.
На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука.
Перед подачей прогрейте.


Рецепт Блинчики, фаршированные овощами. Приготовить Блинчики, фаршированные овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле