Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в шампанском

Как приготовить Рыба в шампанском?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карп или 
кефаль или 
форель600 г
сливки густые200 г
лук репчатый красный4 головки
масло растительное3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленаяпо 4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
шампанское200 мл

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в шампанском Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, промойте, обсушите. Подготовленную тушку посолите, поперчите, уложите в форму, смазанную небольшим количеством масла. Внутрь брюшка положите рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью. Мелко нашинкованный лук спассеруйте в оставшемся растительном масле. Половину лука выложите на рыбу. Осторожно влейте шампанское так, чтобы лук остался на рыбе.

Запекайте в духовке при 220–250 °С в течение 20–25 минут.

В оставшийся лук влейте сливки, на сильном огне доведите до кипения и прокипятите 2–3 минуты на умеренном огне.

При подаче полейте рыбу соусом из лука и сливок.


Рецепт Рыба в шампанском. Приготовить Рыба в шампанском, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле