Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе в арбузе

Как приготовить Желе в арбузе?
Тип рецепта: Желе домашнее
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

арбуз средней величины1 шт.
желатин25 г
сахар1 стакан
сливы4 шт.
нектарины2 шт.
киви2 шт.
бананы2 шт.
виноград черный без косточекнебольшая гроздь

Способ приготовления:

Рецепт: Желе в арбузе Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставьте для набухания желатина на 1 час.

Основную часть мякоти арбуза нарежьте кубиками.

У слив и нектаринов удалите косточки, нарежьте ломтиками.

Киви разрежьте на 4 части, очистите от кожицы.

Бананы очистите, нарежьте кружочками толщиной 1 см.

Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза.

Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставьте в холодильник для застывания.

Можно фрукты залить желе послойно.

При подаче нарежьте крупными ломтиками.


Рецепт Желе в арбузе. Приготовить Желе в арбузе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле