Желе в арбузеКак приготовить Желе в арбузе? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставьте для набухания желатина на 1 час.
Основную часть мякоти арбуза нарежьте кубиками. У слив и нектаринов удалите косточки, нарежьте ломтиками. Киви разрежьте на 4 части, очистите от кожицы. Бананы очистите, нарежьте кружочками толщиной 1 см. Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза. Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставьте в холодильник для застывания. Можно фрукты залить желе послойно. При подаче нарежьте крупными ломтиками. Рецепт Желе в арбузе. Приготовить Желе в арбузе, рецепт. Комментариев пока нет. |