Пирог с черносливом (2)Как приготовить Пирог с черносливом (2)? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло разотрите добела, постепенно введите муку, воду, ром и замесите тесто.
Для начинки чернослив обдайте кипятком, мелко порубите. Из вина и сахара сварите густой сироп, соедините с черносливом, измельченным миндалем, цедрой, корицей и гвоздикой. Полученную смесь уварите, помешивая, до загустения, остудите. Перемешайте со взбитыми белками. Тесто разделите на две неравные части. Большую раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. Из оставшегося теста сформуйте жгут, уложите его по периметру основы. Выпекайте основу 30 минут при 220 С. На выпеченную основу уложите начинку и выпекайте пирог еще 10 -15 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Пирог с черносливом (2). Приготовить Пирог с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |