Судак по-фермерскиКак приготовить Судак по-фермерски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками. Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов. Поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Рецепт Судак по-фермерски. Приготовить Судак по-фермерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |