Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак по-фермерски

Как приготовить Судак по-фермерски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак500 г филе
шампиньоны200 г
лук репчатый2 головки
морковь3 шт.
сыр твердый100 г
масло растительное3 ст. ложки
майонез150 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак по-фермерски Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте с двух сторон на части масла до полуготовности.

Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи.

Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.

Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов. Поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.


Рецепт Судак по-фермерски. Приготовить Судак по-фермерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле