Творожный самбук с малинойКак приготовить Творожный самбук с малиной? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа. При подаче оформите ягодами малины. Рецепт Творожный самбук с малиной. Приготовить Творожный самбук с малиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |