Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный самбук с малиной

Как приготовить Творожный самбук с малиной?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

творог400 г
малина100 г
яичный белок2 шт.
сахар8 ст. ложек
желатин12 г
ванильный сахар2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Творожный самбук с малиной Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.

Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.

При подаче оформите ягодами малины.


Рецепт Творожный самбук с малиной. Приготовить Творожный самбук с малиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле