Суп-пюре из шпината с картофелемКак приготовить Суп-пюре из шпината с картофелем? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Растворите бульонный кубик в воде и отварите в нем очищенный картофель, морковь и лук. Шпинат промойте и отварите. Затем протрите вареный картофель и шпинат, бульон процедите и перемешайте, доведите до кипения и введите подготовленную муку, соль, перец, проварите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Рецепт Суп-пюре из шпината с картофелем. Приготовить Суп-пюре из шпината с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |