Суп томатный с перцемКак приготовить Суп томатный с перцем? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Отдельно спассеруйте томатную пасту, а также муку без жира. Помидоры запеките в жарочном шкафу. Снимите кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомните. Мясной бульон доведите до кипения, введите пюре из помидоров, а также спассерованные морковь и лук, посолите, поперчите и варите 7 минут, затем введите охлажденную муку и томатную пасту, варите 3 минуты. Затем жидкую часть супа процедите, а овощи протрите, введите сливки и прогрейте суп. Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный перец. Отдельно на тарелке подайте ломтики ржаного хлеба. Рецепт Суп томатный с перцем. Приготовить Суп томатный с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |