Суп-пюре из индейки (2)Как приготовить Суп-пюре из индейки (2)? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Морковь нарежьте соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, затем спассеруйте на масле. Муку спассеруйте, охладите и разведите бульоном, заправьте солью, перцем, процедите и доведите до кипения. Подготовленные овощи протрите вместе с курицей, введите соус, молоко и варите 5 минут. Затем заправьте сливочным маслом, яйцом. Рецепт Суп-пюре из индейки (2). Приготовить Суп-пюре из индейки (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |