Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из индейки (2)

Как приготовить Суп-пюре из индейки (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе индейки150 г.
морковь1/4 шт.
лук репчатый1/3 головки
масло растительное1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
бульон мясной3 ст. ложки
молоко1/2 стакана
яйцо1/4 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
перец душистый молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из индейки (2) Филе индейки отварите до готовности, пропустите дважды через мясорубку.
Морковь нарежьте соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, затем спассеруйте на масле.
Муку спассеруйте, охладите и разведите бульоном, заправьте солью, перцем, процедите и доведите до кипения.
Подготовленные овощи протрите вместе с курицей, введите соус, молоко и варите 5 минут. Затем заправьте сливочным маслом, яйцом.


Рецепт Суп-пюре из индейки (2). Приготовить Суп-пюре из индейки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле