Пельмени «по-индийски»Как приготовить Пельмени «по-индийски»? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Индийская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке. Подайте с соевым соусом. Рецепт Пельмени «по-индийски». Приготовить Пельмени «по-индийски», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |