Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пельмени «по-индийски»

Как приготовить Пельмени «по-индийски»?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Индийская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто пельменное500 г.
мякоть баранины180 г.
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
имбирь молотый1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пельмени «по-индийски» Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.
Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.
Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.
Подайте с соевым соусом.


Рецепт Пельмени «по-индийски». Приготовить Пельмени «по-индийски», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле