Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишневый пирог (2)

Как приготовить Вишневый пирог (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
творог нежирный250 г.
молоко1/2 стакана
масло растительное1 ст. ложка
сахар1/4 стакана
соль1/4 ч. ложки
вишня консервированная600 г.
Для заливки: 
сметана2 стакана
сахар1/2 стакана
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар ванильный1 ст. ложка
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Вишневый пирог (2) Протертый творог соедините с молоком и растительным маслом, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут.
Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут.
Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж.
Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.


Рецепт Вишневый пирог (2). Приготовить Вишневый пирог (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле