Вишневый пирог (2)Как приготовить Вишневый пирог (2)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут. Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут. Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж. Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут. Перед подачей нарежьте на порции. Рецепт Вишневый пирог (2). Приготовить Вишневый пирог (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |