Кростини с печеньюКак приготовить Кростини с печенью? Тип рецепта: Открытые бутерброды Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печень нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, затем добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, жарьте еще 2 минуты. Влейте вино, посолите, поперчите, тушите 20 минут, охладите. Печень протрите через сито вместе с овощами и соусом, образовавшемся при тушении.
Каперсы порубите, соедините с полученным пюре. Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте приготовленной пастой, оформите зеленью. Рецепт Кростини с печенью. Приготовить Кростини с печенью, рецепт. Комментариев пока нет. |