«Еж»Как приготовить «Еж»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежьте соломкой. Сверните капустные листья в форме рожков, наполните их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, полейте майонезом. Выложите приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана. Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежьте кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана. Из маслины сделайте «ежу» «носик», из горошин перца — «глаза». Рецепт «Еж». Приготовить «Еж», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |