Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Еж»

Как приготовить «Еж»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
морковь вареная1 шт.
картофель вареный2 шт.
горошек зеленый консервированный2 ст. ложки
огурцы маринованные2 шт.
колбаса полукопченая100 г.
майонез4 ст. ложки
сыр голландский60 г.
маслины без косточек1 шт.
перец черный горошком2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: «Еж» Капусту разрежьте на две части. Одну часть выложите на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубите.
Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежьте соломкой.
Сверните капустные листья в форме рожков, наполните их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, полейте майонезом. Выложите приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.
Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежьте кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана.
Из маслины сделайте «ежу» «носик», из горошин перца — «глаза».


Рецепт «Еж». Приготовить «Еж», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле