Салат с кус-кусом и брынзойКак приготовить Салат с кус-кусом и брынзой? Тип рецепта: Макаронные салаты Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.+ охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кус-кус залейте 1/2 л подсоленного кипятка, выдержите 5 минут, размешайте и охладите.
Брынзу нарежьте кубиками, помидоры — дольками, зеленый лук — кольцами. Для соуса соедините растительное масло, горчицу, цедру, сок лимона, соль и молотый перец, тщательно взбейте. Перемешайте кус-кус, помидоры, брынзу, зеленый лук, оливки, зелень, заправьте соусом и выдержите в течение 1 часа в холодильнике. При подаче приготовленный салат выложите на листья зеленого салата. Рецепт Салат с кус-кусом и брынзой. Приготовить Салат с кус-кусом и брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. |