Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с кус-кусом и брынзой

Как приготовить Салат с кус-кусом и брынзой?
Тип рецепта: Макаронные салаты
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.+ охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кус-кус250 г
брынза300 г
помидоры2 шт.
кинза рубленая2 ст. ложки
оливки , фаршированные перцем8 шт.
лук зеленый4 пера
масло растительное2 ст. ложки
горчица1 ч. ложка
цедра тертая и сок 1 лимона 
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат с кус-кусом и брынзой Кус-кус залейте 1/2 л подсоленного кипятка, выдержите 5 минут, размешайте и охладите.
Брынзу нарежьте кубиками, помидоры — дольками, зеленый лук — кольцами.
Для соуса соедините растительное масло, горчицу, цедру, сок лимона, соль и молотый перец, тщательно взбейте.
Перемешайте кус-кус, помидоры, брынзу, зеленый лук, оливки, зелень, заправьте соусом и выдержите в течение 1 часа в холодильнике.
При подаче приготовленный салат выложите на листья зеленого салата.


Рецепт Салат с кус-кусом и брынзой. Приготовить Салат с кус-кусом и брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле