Кабачки «по-русски»Как приготовить Кабачки «по-русски»? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте. Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут. Рецепт Кабачки «по-русски». Приготовить Кабачки «по-русски», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |