Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки «по-русски»

Как приготовить Кабачки «по-русски»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки (небольшие)2 шт.
белые грибы или шампиньоны300 г.
лук репчатый2 головки
рис вареный100 г.
яйцо1 шт.
сметана3 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки «по-русски» Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами.
Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут.
Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте.
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.


Рецепт Кабачки «по-русски». Приготовить Кабачки «по-русски», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле