Запеканка вермишелевая с печеньюКак приготовить Запеканка вермишелевая с печенью? Тип рецепта: Запеканки из макарон Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вермишель отварите в 1, 2 л подсоленной воды до готовности, воду слейте, а вермишель заправьте сливочным маслом.
Печень нарежьте брусочками, обжарьте на масле до готовности. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите теплым бульоном, варите 5-7 минут со специями, процедите. Затем добавьте пассерованное томатное пюре и варите 3 минуты. На противень выложите готовую вермишель, сверху печень, затем сбрызните растопленным маслом и посыпьте сухарями. Запекайте при 220 °С в течение 15 минут. Подайте запеканку с соусом. Рецепт Запеканка вермишелевая с печенью. Приготовить Запеканка вермишелевая с печенью, рецепт. Комментариев пока нет. |