Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеканка вермишелевая с печенью

Как приготовить Запеканка вермишелевая с печенью?
Тип рецепта: Запеканки из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вермишель яичная200 г.
печень говяжья320 г.
бульон мясной3 ст. ложки
томат-пюре3 ст. ложки
масло сливочное50 г.
масло растительное3 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
перец черный горошком1 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Запеканка вермишелевая с печенью Вермишель отварите в 1, 2 л подсоленной воды до готовности, воду слейте, а вермишель заправьте сливочным маслом.
Печень нарежьте брусочками, обжарьте на масле до готовности.
Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите теплым бульоном, варите 5-7 минут со специями, процедите. Затем добавьте пассерованное томатное пюре и варите 3 минуты.
На противень выложите готовую вермишель, сверху печень, затем сбрызните растопленным маслом и посыпьте сухарями. Запекайте при 220 °С в течение 15 минут.
Подайте запеканку с соусом.


Рецепт Запеканка вермишелевая с печенью. Приготовить Запеканка вермишелевая с печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле