Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон овощной с профитролями

Как приготовить Бульон овощной с профитролями?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 4

Ингридиенты:

морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
яичный желток1 шт.
масло сливочное20 г
сольпо вкусу
профитроли (Посмотрите рецепт на сайте)250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон овощной с профитролями Морковь, петрушку и лук варите с 4 стаканами воды 30 минут, затем отвар процедите, посолите, заправьте взбитым желтком со сливочным маслом и прогрейте, не доводя до кипения.
Приготовьте профитроли.
Перед подачей положите в бульон по 8–10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Бульон овощной с профитролями. Приготовить Бульон овощной с профитролями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле