Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с овощами и цыпленком в горш

Как приготовить Бульон с овощами и цыпленком в горш?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 2

Ингридиенты:

бульон мясо-костный или куриный2 стакана
филе цыпленка80 г
морковь1/2 шт.
репа1/2 шт.
лук-порей20 г
капуста брюссельская60 г
масло сливочное2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон с овощами и цыпленком в горш В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную.
Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут.
Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.


Рецепт Бульон с овощами и цыпленком в горш. Приготовить Бульон с овощами и цыпленком в горш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле