Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон со спаржей и кнелями

Как приготовить Бульон со спаржей и кнелями?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 2

Ингридиенты:

бульон из птицы 2 стакана
спаржа60 г
гребешки петушиные40 г
Для кнелей: 
филе куриное60 г
молоко2 ст. ложки
яичный белок1 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон со спаржей и кнелями Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты.
Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.
При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.


Рецепт Бульон со спаржей и кнелями. Приготовить Бульон со спаржей и кнелями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле