Салат по-восточномуКак приготовить Салат по-восточному? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Восточная кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + выстаивание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Капусту нарежьте тонкой соломкой, посыпьте солью, добавьте рубленый чеснок, острый перец, нарезанный кольцами и выдержите 4 часа.
Свинину нарежьте брусочками, обжарьте на части масла, добавьте колечки лука, морковь и редьку, нарезанные тонкой длинной соломкой и жарьте 5 минут (овощи должны остаться хрустящими). Затем посолите, поперчите, заправьте соевым соусом, винным уксусом и охладите. Кальмаров и сладкий перец нарежьте соломкой, соедините с креветками, капустой, свининой и овощами, добавьте оставшееся масло и перемешайте. При подаче салат оформите зеленью. Рецепт Салат по-восточному. Приготовить Салат по-восточному, рецепт. Комментариев пока нет. |