Суфле яблочноеКак приготовить Суфле яблочное? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лимонную цедру измельчите и добавьте в сок вместе с сахаром и корицей, доведите до кипения, настаивайте 1 час, затем процедите.
Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежьте и запеките до готовности, затем протрите. Яичные желтки взбейте и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте сок и яблочное пюре. Отдельно взбейте яичные белки и осторожно перемешайте с пюре. Массу поместите в духовку и запекайте 10 минут. Подайте с кукурузными хлопьями. Рецепт Суфле яблочное. Приготовить Суфле яблочное, рецепт. Комментариев пока нет. |