Баваро из персиковКак приготовить Баваро из персиков? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Персики разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешайте.
Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите. Половину персикового пюре смешайте с половиной подготовленного желатина и распределите тонким слоем по дну формы. Охлаждайте 20 минут. Цукаты нарежьте кубиками и распределите их равномерно по поверхности застывшего персикового желе. Йогурт взбейте с оставшимся сахаром, добавьте вторую половину персикового пюре и желатин, перемешайте и вылейте на цукаты. Охлаждайте не менее 1 часа. Затем форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите баваро на тарелку. Подайте, нарезав на порции. Рецепт Баваро из персиков. Приготовить Баваро из персиков, рецепт. Комментариев пока нет. |