Слоеный салат с шампиньонамиКак приготовить Слоеный салат с шампиньонами? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин. + выстаивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите. Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите. Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов. Рецепт Слоеный салат с шампиньонами. Приготовить Слоеный салат с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |