Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Слоеный салат с шампиньонами

Как приготовить Слоеный салат с шампиньонами?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин. + выстаивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

окунь морской или 
треска или 
минтай300 г филе
морковь4 шт.
лук репчатый2 головки
шампиньоны мелкие300 г
яйцо4 шт.
масло подсолнечное4 ст. ложки
соус табаско3-4 капли
майонез250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Слоеный салат с шампиньонами Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.

Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.

Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите.

Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.

Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите.

Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.


Рецепт Слоеный салат с шампиньонами. Приготовить Слоеный салат с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле