Торт бутербродный (2)Как приготовить Торт бутербродный (2)? Тип рецепта: Бутербродный торт Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.+ охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке Для сырной массы сыр соедините с частью зеленьи, ½ нормы размягченного сливочного масла и взбейте. 3. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и покройте его майонезом. Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью. Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции. Рецепт Торт бутербродный (2). Приготовить Торт бутербродный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |