Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт бутербродный (2)

Как приготовить Торт бутербродный (2)?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин.+ охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной1 шт.
паштет из свиной печени120 г
ветчина100 г
яйцо вареное1 шт.
сыр твердый100 г
масло сливочное100 г
зелень укропа рубленая1 ч. ложка
кинза рубленая1 ч. ложка
майонез1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Торт бутербродный (2) 1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке
Для сырной массы сыр соедините с частью зеленьи, ½ нормы размягченного сливочного масла и взбейте.
3. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и покройте его майонезом.
Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью.
Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции.


Рецепт Торт бутербродный (2). Приготовить Торт бутербродный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле