Салат с цыпленком и абрикосамиКак приготовить Салат с цыпленком и абрикосами? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы — ломтиками.
Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, солью и молотым перцем. Листья зеленого салата нарвите, уложите в салатник, сверху выложите подготовленные ингредиенты, полейте салат соусом, оформите каперсами и зеленью. Рецепт Салат с цыпленком и абрикосами. Приготовить Салат с цыпленком и абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. |