Парфе с ревенем и творогомКак приготовить Парфе с ревенем и творогом? Тип рецепта: Мороженое, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин. + замораживание) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.
Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре. Рецепт Парфе с ревенем и творогом. Приготовить Парфе с ревенем и творогом, рецепт. Комментариев пока нет. |