Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Парфе с ревенем и творогом

Как приготовить Парфе с ревенем и творогом?
Тип рецепта: Мороженое, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин. + замораживание)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ревень750 г
сахар150 г
творог обезжиренный500 г
ванильный сахар2 ч. ложки
сливки250 мл
фисташки несоленые рубленые50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Парфе с ревенем и творогом Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.

Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.

Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.


Рецепт Парфе с ревенем и творогом. Приготовить Парфе с ревенем и творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле