Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт бутербродный с морковью

Как приготовить Торт бутербродный с морковью?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 21 (1час 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный подовый1 шт.
желатин1 ст. ложка
морковь вареная2 шт.
сметана2 стакана
мясо крабовое200 г
яйцо вареное1 шт.
авокадо1 шт.
зелень петрушки20 г
имбирь молотый1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Торт бутербродный с морковью Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите.
Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга.
Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.


Рецепт Торт бутербродный с морковью. Приготовить Торт бутербродный с морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле