Медовое парфе с шиповникомКак приготовить Медовое парфе с шиповником? Тип рецепта: Мороженое, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин. + замораживание) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желтки разотрите с медом и солью, затем взбейте на горячей водяной бане. Охладите, поставив в ледяную воду и постоянно помешивая. В медовую массу добавьте фисташки с розмарином. Сливки взбейте, соедините их с медовой массой. Переложите крем в прямоугольную форму, выстланную пленкой, и поставьте на 8 часов в морозильную камеру. Цедру и сок лимонов смешайте с вареньем. Парфе слегка разморозьте в холодильнике и выложите на блюдо. При подаче нарежьте ломтиками, оформите вареньем. Рецепт Медовое парфе с шиповником. Приготовить Медовое парфе с шиповником, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |