Окунь, запеченный с овощамиКак приготовить Окунь, запеченный с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле. 3. Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень порубите. 4. В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренного картофеля, половину нарезанных помидоров, затем выложите половину рубленой зелени, кусочки рыбного филе, обжаренные кабачки, нарезанную морковь. Далее в обратном порядке повторите слои помидоров, зелени и картофеля, добавьте лавровый лист. Каждый слой солите и перчите. Верхний слой запеканки полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут. Подайте, оформив зеленью. Рецепт Окунь, запеченный с овощами. Приготовить Окунь, запеченный с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |