Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь, запеченный с овощами

Как приготовить Окунь, запеченный с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе морского окуня500 г
лук репчатый1 головка
картофель4 шт.
цуккини200 г
морковь2 шт.
помидоры2 шт.
зелень базилика20 г
зелень петрушки20 г
сыр твердый100 г
масло растительное3 ст. ложки
йогурт натуральный100 г
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый ,сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь, запеченный с овощами 1. Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой.
2. Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле.
3. Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень порубите.
4. В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренного картофеля, половину нарезанных помидоров, затем выложите половину рубленой зелени, кусочки рыбного филе, обжаренные кабачки, нарезанную морковь. Далее в обратном порядке повторите слои помидоров, зелени и картофеля, добавьте лавровый лист.
Каждый слой солите и перчите. Верхний слой запеканки полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут.
Подайте, оформив зеленью.


Рецепт Окунь, запеченный с овощами. Приготовить Окунь, запеченный с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле