Ягодно-йогуртовый десертКак приготовить Ягодно-йогуртовый десерт? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Ягоды промойте, обсушите. Смородиновый сок смешайте с сиропом и доведите до кипения.
Крахмал разведите в 2 стакана холодной воды, тонкой струйкой добавьте в сок и, помешивая, доведите до кипения. Положите ягоды и охладите. Глубокую форму ополосните холодной водой, положите в нее суповую тарелку дном вверх. Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс» . Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком, цедрой. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения и введите тонкой струйкой в творожную массу, помешивая. 200 мл сливок взбейте, соедините с творожной массой. Крем выложите в форму, поставьте в холодильник на 3 часа. Оставшиеся сливки взбейте. Творожную массу опрокиньте на блюдо, уберите тарелку и образовавшееся углубление заполните ягодами в киселе, оформите сливками, миндалем и мелиссой. Рецепт Ягодно-йогуртовый десерт. Приготовить Ягодно-йогуртовый десерт, рецепт. Комментариев пока нет. |