Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные шарики с шампиньонами

Как приготовить Мясные шарики с шампиньонами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть кролика600 г
шампиньоны300 г
ветчина100 г
зелень петрушки1 пучок
масло сливочное3 ст. ложки
мука8 ст. ложек
молоко1/2 стакана
желтки яичные4 шт.
мадера3 ст. ложки
яйца2 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
масло для фритюра4 стакана
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные шарики с шампиньонами 1. Ветчину и зелень порубите.
2. 3 столовые ложки муки спассеруйте на части масла, слегка охладите, постепенно влейте молоко и варите 10 минут, остудите, введите яичные желтки и перемешайте.
3. Мякоть кролика дважды пропустите через мясорубку.
4. Измельченную мякоть соедините с молочным соусом, ветчиной, зеленью, 2 столовыми ложками муки, оставшимся маслом, мадерой.
5. Каждый шампиньон оберните небольшим количеством фарша.
6. Придайте фаршу форму шарика, обваляйте в оставшейся муке, взбитых яйцах и сухарях и обжарьте во фритюре.
7. При подаче выложите шарики горкой. Оформите зеленью. Подавайте закуску горячей.


Рецепт Мясные шарики с шампиньонами. Приготовить Мясные шарики с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле